|
2019/05/21(火)
一応予定通り
|
|
|
やっといいお天気になりました、今日は何となく体が動く感じ、10時前辺りから工房へ、展示するものを選別したり、場所を整えたり、順番にテキパキとこなしていければ良いけど、あちこちと手を付けては別の事をやったりしてるから、とても効率が悪いのですが、21日としてはマアマアかなと言うところまで、どうにか漕ぎつけたと思います、とは言え、半ば完了形まで持って行くのを諦めた、で、一部はいい加減のまま放置して、お客さまに見せようとする部分についてはほぼ完了、と言う事で、後は値付けと掃除、そして、キッチンを片付けて、パンの準備をして、まだやること一杯、夕方から外回りの刈り払い、入口から庭に掛けてと下の一部を刈り払い、外回りではテラスの片付けが残ってます、外回りは明日の夕方から集中的に頑張ろうと思います、 夜になってから、ティールームでパン材料のチェック、もう何年もパンは焼いてない様な気がします、改めて材料表を見て確認、で、お試しに少しだけ、材料を計ってニーディングしてみました、一次発酵は取り敢えず冷蔵庫に入れて明日のお楽しみ、です
|
|
|