|
2008/06/03(火)
携帯の次はブログ
|
|
|
時折雨の降るはっきりしないお天気で、こんな日は安心してPCの前に座れると言うもので、ほぼ終日PCと遊んでましたねー、昨日の携帯サイトでリンクが潰れていた所は修正が出来て、でも、携帯サイトの扱い方がよく分ってないので、ロゴのサイズが上手くハマってなかったり、イメージの大きさを調節できなかったり、まだまだ不都合なことが沢山ありますワ、でもマ〜焦らずにゆっくり成長させていければいいかなー、と思います で、今日はもう一つ、DMでプロバイダからブログの宣伝が入ってきたので、ちょっと乗ってみることにしたのです、で新たにブログを開設しちゃいました、こんなことしてど〜するんだ、と思いますが、これはこれ、ブログはブログと、なんかちょっと意識すれば使い分けできそうな気がしてるのです、ホント、ど〜なるか分らないけど、こちらの方は必ず毎日更新で、ブログの方は適当に思いついたときに、ってことにしようと思います、ブログの方は写真が沢山入れられるから、どこかへ出かけたときなんかはいいかも、です 上のオーナーシェフから新鮮な魚の粗を頂きました、この前は燻製を作るときの肉を塩漬けにするための塩水を貰って、これには今、三枚肉が漬け込んであるけど、今日のは、この粗から魚の煮凝りのようなソースのベースを作るんだそうで、作り方も教わって来たので、トライしてみました、出来上がるのは明日か明後日、さて、これの方もど〜なりますかねー ブログのアドレス http://yamabudou.asablo.jp/blog/
|
 |
|
|