|
2005/11/17(木)
ええっ! あのフォルクスが?!
|
|
|
管理人がお金持ちで高級車?に乗っていた頃はよく食べに行ってました。ステーキのフォルクスにです。
どこのフォルクスに行っても夕食時の6時〜8時は満員でした。だいたい、10人くらいは順番待ちでした。
最近はよく知りませんが、まだまだ繁盛してたんでしょうね。でも、こんな事実が発表されたらもうあかんのでは?。
しかし、こんな加工肉を本物と思って食べていた人達の怒りはそう簡単には消えません。
そう、昔から言うじゃないですか【くいものの恨みは恐ろしい】ってね。
成型加工肉というのも初耳でしたが、排除命令を受けてから弁明するのもどうかと思います。最初から製法等の説明があって当たり前なのではないでしょうか?
さらには9月でもうメニューにはないそうです。自信作でおいしいのであればメニューに残せば?と言いたい。危険な内臓部分も使ってないのならね。
http://www.volks-steak.co.jp/news/0511/Newsrelease.htm
|
|
|
|