|
2005/08/22(月)
調味料バトン来た!
|
|
|
りゃふ様からいただきました調味料バトン。
レッツゴーバトンいぇーい!テンション高めキメラです。
Q1:次のメニューにどんな調味料をかけますか?薬味は含みません。
・目玉焼き→ 焼いてる時に塩かけます。 ・納豆→醤油だべさ、ネギとかあるとうれしい。 ・冷奴→醤油…最近はポン酢かな。 ・餃子→ポン酢。 ・カレーライス→辛いの苦手なんで何とか甘くするために生卵。 ・ナポリタン→出されたらそのままで。 ・ピザ→特に。辛いのダメなんでタバスコとかもってのほか。 ・生キャベツ→まんまですね、何か欲しいとは思うだけど好みに合うのが中々なぁ… ・トマト→あれはそのままがウマし。 ・サラダ→マヨネーズかな。 ・カキフライ→レモンがベストかなぁ。ソースあんまスキじゃないので; ・メンチカツ→上記同様。ソース好きじゃないのは中々不便。 ・コロッケ→そのまんまです。中の具に味ついてるし。 ・天ぷら→付属のつゆ、無いなら塩。 ・とんかつ→レモンがいいけど無いときは仕方なくソースかなぁ… ・ご飯(おかず無しの時)→ふりかけならたらこ希望。でも納豆がいいかな。
Q2:周囲に意外だと驚かれる、好きな組み合わせはありますか? む、昔味噌汁に納豆ブチこんでた記憶が…;
Q3:それが一般的なのだとは知っているが、苦手な組み合わせはありますか? え、ナンだろ…思いつかないなぁ…。プリンに醤油は一般的じゃないよね?あれはダメだろ。やったことないけど。
Q4:バトンをまわしたい5名は誰ですか? ごめんなさいここでストップにします;
楽しかったー!りゃふ様ありがとうございました!!
私信、翠。 あぉぉぉおおおおもりぃぃいいいっ!! 千葉っ滋賀っ佐賀っ。 ぐんたま。
今日スゲェショックだった… 尊敬サイト様のひとつが明日閉鎖されると… 絵も話もキレイでキレイでダイスキだったのに。 カキコミだけしてきたけど他の人のあの寂しそうなカキコミみたらマジ泣けてきた。 あぁぁあああ〜〜…最後に絵全部見てこよう。 ホントに尊敬してた。もう心底尊敬してた。 あそこの作品にたくさん勉強もさせられた。 笑顔をもらったり感動をもらったり。 考えさせられることも多々。 本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
|
|
|