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2014/08/24(日)
門司港
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夕方、沖縄に4年間単身赴任後、本州に復帰して(といっても大阪だけど)こっちに帰って来てた友達と飲み〜に大宮へ。 いや〜、何年ぶりだろ〜。 そして、2軒目は土呂に5月末にオープンして、気にはなっていたけれど、いつも満員で諦めていた門司港へ行ってみたら、ちょうど2席空いてて運良く入れました。 朝に処理した鶏を仕入れ、売り切れたらおしまいというスタンスとのことで、焼き鳥もバンバン売り切れていきます。 っていうか、何この美味さ!!!(驚) そして、初めて産まれる直前の卵をいただきました。 殻になりかけの食感が不思議でした。
ちょっとこれはリピーターになっちゃいます。っていうか、毎日満員な訳だこれは。 近所にこんなお店ができて幸せだ〜(爆)
友達はえらく気に入ったようで、来月また帰ってくるからと席を予約してた(笑) 平日だけど、なる早で来るんで先に一人でやっててちょーだい。
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