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2007/04/18(水)
今日も飯ネタ
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今日は豚の生姜焼きを頂きました。
かなり好きなんです。
まぁ豚の生姜焼きといえば、サイドメニューが重要。
まずはキャベツの千切り。生姜焼きのタレとキャベツが最高にあう。
続いてマカロニサラダかポテトサラダ。店によって違うのだが、どちらでも良い。
メインの豚肉とタマネギが一緒に炒めてあると更に最高。
ご飯を何杯でも食えるよ。
今日食べたのは、サラダはポテトサラダで豚肉はタマネギが一緒に炒めてあって、味噌汁は豚汁。千切りキャベツにはマヨネーズがかけてあって、生姜焼きの甘辛いタレと混ざり合って.....あぁ.....旨かった。
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