パス出されたらなるべく書くこと!
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2005年10月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最新の絵日記ダイジェスト
2008/11/26
めん
2008/09/18
ガーン‥‥
2008/06/30
宿題
2008/06/29
空気よんだょ
2008/06/27
友情
直接移動:
2008
年
11
9
6
5
4
3
2
月
2007
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
8
6
5
4
3
2
月
2005
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2004
年
12
11
10
月
2005/10/07(金)
調理学実習応用☆
今日は楽しい楽しい調理実習の日でした☆
《今日のメニュー》
◎クラゲの酢の物
◎鶏肉とカシューナッツの炒め物
◎もち米付き肉団子の蒸し物
◎もやしの精進だしスープ
先生は「熱いものは腹筋に力を入れれば素手でも触れる」って言っていたけど、熱いものは腹筋に力入れたって熱いよ!!無謀すぎるよ!!
今日の復習☆
もち米の吸水率は30〜40%です。二年生になったので、これくらいは覚えておきましょう♪(笑)
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.