パス出されたらなるべく書くこと!
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2005年10月
前の月 次の月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
最新の絵日記ダイジェスト
2008/11/26 めん
2008/09/18 ガーン‥‥
2008/06/30 宿題
2008/06/29 空気よんだょ
2008/06/27 友情

直接移動: 200811 9 6 5 4 3 2 月  200712 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200612 11 10 9 8 6 5 4 3 2 月  200512 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200412 11 10 月 

2005/10/07(金) 調理学実習応用☆
今日は楽しい楽しい調理実習の日でした☆


《今日のメニュー》
◎クラゲの酢の物
◎鶏肉とカシューナッツの炒め物
◎もち米付き肉団子の蒸し物
◎もやしの精進だしスープ



先生は「熱いものは腹筋に力を入れれば素手でも触れる」って言っていたけど、熱いものは腹筋に力入れたって熱いよ!!無謀すぎるよ!!



今日の復習☆
もち米の吸水率は30〜40%です。二年生になったので、これくらいは覚えておきましょう♪(笑)


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.