|
2005/03/01(火)
ぽち練
|
|
|
ためしてガッテンで紹介した 麩入りハンバーグを作ったら めちゃめちゃ好評!!
麩を砕くんをおろし器で粉みたいにしていれた!! それを水でもどして・・・
あれ?わざわざ粉にせんでもそのままを水にもどしても いいか?
まぁ えぽは粉にしたのだ
煮込みにした!いつもの様に味付けは 適当!!! でも美味しかったらしい〜〜〜 えぽっぴ なかなかやるじゃん♪
今日は ぽち練! 7時40分になっってしまだ! 今日は ほんま良かった!参加してよかった! もの凄い運動量だったけど しんどいっておもわんかった ぴこが大丈夫か〜?ってかずぶ〜とえぽに声をかけてくれたけど 練習がおもしろくて!! 帰りに 二人で この練習がコートの中で 当たり前の動きになったら凄いよね!頑張ろうね!って 来週も絶対参加するーー!!!
|
|
|