|
2008/02/05(火)
鍋!
|
|
|
活力なべと毎日奮闘するえぽ
この間は サバを煮たんだけど 焦げたらあかん思って水入れすぎて 蓋開けたら サバが泳いでた(>_<)
骨は缶詰みたいに柔らかくなってたけど 失敗だっ!
この間は だいこんの煮染めを作った クタクタになりすぎた 失敗だっ!
今日は鳥手羽元の照り煮を作った めっちゃ柔らかくなったけど 味の浸み具合がイマイチ 失敗だ!
ほうれんそうのお浸しは もう一個の天使の鍋で 殆ど水を入れずに作った これは大成功(^o^)
毎晩毎晩 本とにらめっこで作ってるけど はたして いつまで続くか?えぽさん
明日は 肉じゃがだっ!!! 大成功させるぞ!!
|
|
|