|
2004/04/25(日)
お好み焼き
|
|
|
夫が関西人であるということなのか、 うちは2〜3週間に一回の休日は、 お好み焼きを作ります。 これはもう、結婚した頃からで、 うちなりの味を作り出していると思ってます。 私が具を作り、夫が焼きます。
子供たちもこれを食べて育ちました。 お客様にも、食べていただくことが多いです。 ま・・・私に得意料理がないということもありますが・・・ なかなか好評なのですが・・・ ところが、子供たちにはあまり、歓迎されない・・・ 食べ飽きたそうです。 今日はお好み焼きって言うと、ええっ(ーー;)て感じ・・・
問答無用!! 私は作り続けます。
今日のお好み焼きは、画像BBSに貼っておきます。
|
|
|
|