Q:ロックマンDASHとかVOCALOIDとか…、
なんのサイトですか?

A:単なる絵日記サイトです。
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2004年6月
前の月 次の月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最新の絵日記ダイジェスト
2011/01/19 そろそろ
2011/01/17 こりゃすごいや
2010/11/18 やー…
2010/10/06 ぶろがー
2010/10/04 ふはっはー

直接移動: 20111 月  201011 10 9 8 2 月  20099 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200812 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200712 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200612 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200512 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月  200412 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月 

2004/06/07(月) 黒いヤツ
帰宅途中、歩いていたら前を黒猫が横切ったので、
きっと明日は良いことがあるでしょう♪

いや、黒い毛が美しい尻尾の長い美人さんだったのです、
歳もまだ若い、人懐っこいコでありました〜、
ああぅ、ネコぉぉ〜。

特別企画
俺式ゴーヤーチャンプルーの作り方〜♪

用意するもの
・ゴーヤー×2本
・焼き豆腐×1丁
・豚バラ肉×適当
・かつお節×ワシヅカミ
・塩×適当
・タマゴ×2個
・泡盛×適当+自分の呑み分

熱くした中華なべに油を引いて、適当に刻んだ豚肉炒めます。
豚肉を皿に取って、水を切った豆腐を炒めます。
豆腐も皿に取って、充分に熱した中華なべに、
刻んだゴーヤーを炒めます。
炒めながら、塩で適当に味をつけます、
塩はかけすぎないように、栄養が壊れます。
ゴーヤーをサッと炒めたら、肉と豆腐を入れ、
混ぜながら炒めます。
とどめにタマゴを入れ、炒めながらかき混ぜて、
かつお節をかけて、出来上がり〜♪
じょーとーど〜♪

いや、料理好きなんですよ、
マイ中華鍋持ってますから(笑)。


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.