|
2005/02/27(日)
Good〜♪
|
|
|
何がGood〜!ってたこ焼きがうまく焼けたんです。 電気たこ焼き器で。 今までは鉄で作られたたこ焼き器を使っていたんだけれど、 粉の濃さや火加減でうまく行く時もあれば、上手く行かない時もあった。 うまくいかない時は「もう2度とするものか」と思うほど気持ちがよくない。
電気たこ焼き器は1年ぐらい前にホームセンターで安売りをしていた時に買った。 それでやっと今日、初めて使ったんだけれどすごくGood! 失敗なしに出来る。 樹脂加工で温度調節もついていないので、うまく焼ける温度に作られているのだろう。
外がカリカリに中はトロッ〜!と好みに焼けて大満足♪ でも焼きすぎて疲れたわっ。
☆☆ 満足〜♪ ☆☆
|
|
|
|