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2010/06/21(月)
相棒の裏切り!?(+o+)
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悲しーーーーーーーですっ!!
あなた、ちょっと 信用できないわ〜! (T_T)
ホームベーカリーさん
それとも粉のせい?いつもの食パンの高さの、半分しかない
お米の粉でパンが作れる粉を買いました。(砂糖・塩・植物油などがミックスの粉) そこに、牛乳・卵・ドライイーストを分量どおり入れてセットするだけ。 順番通り入れました。
今まで、ホームベーカリーでこんな失敗はなかったのに・・・
コネ→一次発酵→ちょいコネ→二次発酵→焼き けど、なんでか変
一次発酵よりも、二次発酵後、焼きに入る時、さっきよりも、生地がしぼんでるじゃん (・・?
一度の失敗で、裏切り者扱いしたくないけど・・・ もしかして、壊れたーー?((+_+))
自らの手を信じ・・・手ごねで行きます
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