|
2010/01/18(月)
今日は手料理?!(笑)
|
|
|
相っ変わらず、一歩も成長の後が見られない手料理もどき 刻んだキャベツと増えるワカメを煮込んで塩振って、 フリーズドライの野菜スープのもとで味と内容増やして、 レンジでチンしたお餅2個の上にかけて、焼き豚を散らしただけ。 キャベツを煮ている間に猫飯を片付けたりしてたんで、所要時間20分かな。 あとは、みかんでビタミン補給。たんぱく質少なめかな。 手元に醤油を置いて、味の調整しながら食べて、まあまあのお味でした
……で、アップしようとしたら「同じ日付の日記があります」言われた。 そっか、1日1個だったっけね、ここ。 というわけで、まだ17日の22時半ですが未来日記は書けるか試してみます。 ダメなら16日の日付で書くしかないかな。
|
|
|
|