|
2006/10/22(日)
とても、おいしゅうご…ごz…orz
|
|
|
最近、深夜まで原稿をやってるんですが、 流石に夜中の2,3じになると微妙に腹が減ってきます。 てことで今日の3時ごろに腹ごしらえしようと カップヌードル(シーフード)にお湯を入れようとしたところ、 ふと何処かの日記サイトで「カップヌードル(シーフード)にお湯の変わりに牛乳を入れると美味しい」 という内容が書かれていたことを思い出しました。
何でもクラムチャウダーのような味になるとか…
実は牛乳は大の苦手なんですが、乳製品は平気なのでコレならいけるかな? と思いチャレンジしてみました。 熱した牛乳を注いで3分。 ふたを開けた第一印象は…「まぁ…こういう料理だと思えば…( ̄▽ ̄;)」 かき回そうとしたんですが何かいつもと感覚が違います… 牛乳だと麺の吸水率がよくないのでしょうか…固目な感じがしました。 それでは、実食!
ズルズル…
( ゜Д゜)・・・・
えーっと…ぜひ、皆さんもお試しアレ!! あ〜胸がキm…
|
|
|