|
2004/10/22(金)
俺とお肉と花屋敷♪
|
|
|
皆さんお仕事ご苦労様デス!!
つーこって
花屋敷&米久deお肉三昧☆
逝ってキマスタ
んで
すっげー楽〜C〜
かったっす。
肉ウマー
メチャウマー
ビールウマー
以上♪
それじゃわかんねーよってかw では、牛鍋の作り方でも。 1、こんもり鍋にのった肉のまま火を付けては逝けません(実は先走って火をつけた。アボーン)肉はお皿に一時避難しましょうw 2、まずは油を鍋になじませましょう。んで、火をつけまつよ。油〜とけろ〜 3,次にネギを適度にいれませう。引き続き適度な量の豆腐と白滝いれましょうネ 4,ようし、主役の肉を景気よく、ドカン〜ドカンっと投入♪ 5,そしたら、つゆをダクダク半分くらいいれましょうね。濃いのでお湯でちと足しますか。 6,そしたらしばらく待て! 7,肉は赤身を少し残した程度でゲッツ。 その方が口の中でとろけますよぉ。ウマーO(≧∇≦)O 肉とビールはほぼ飲み放題。てか腹一杯でその後の絶叫マシーンで胃が腸が。うぇっぷ・・・
ところで、課の先輩のs田さんやs口さんご一家がいらっしゃてました。 なんとフライングカーペットもどき(theニューヨークていうらしい)にはs田さんの奥様とラブラブ2ショッツで楽しみました☆ 役得役得おほほー
あれー某先輩は奥様とは違う女性を連れてきていたような。これ以上はヤヴァイスね。
ともかく、家族サービスの方が沢山来られてました。久々の絶叫マシーン(まじで、胃に来るやつが2個ほどあるんよ)で楽しめましたよ。また今度ぜし行きましょうネ
それにすても、よく俺様があきらめずに花屋敷いったのわかったなぁ。流石ですよ
|
|
|
|