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2015/07/28(火)
3倍は勘弁してください…
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はじめまして。短短1年の小澤です。 と言ってももう入部して3カ月経ちましたけど。
そんなことはさておき! 本谷さんのご指名から1カ月以上経ち、 あみさんに穴埋めまでしていただいて、 申し訳ないですね… すみませんでした。
こんな小澤ですが陸上部のみなさん これからもよろしくお願いします。
というわけで、本谷さんからお題をいただいていたので、回転寿司について語ろうと思います!
僕下宿してるんですけど、実家では車で10分くらい行くと回転寿司が3つもあったんです。かっぱ寿司、スシロー、くら寿司。こんなに回転寿司があるなんてまさか都会っ子!?と思うかもしれませんよね。いいえ、伊勢です。地元は伊勢なんです。下宿している理由は聞かないでください。そうです、ただの甘えです。
話を戻します。そんな地元の3つの回転寿司で一番行きつけだったのが…スシロー!スシローが一番好きです。いつも頼んじゃうのがサーモン、サーモンちーず、焼豚ねぎまみれ。みなさん安定のサーモン、サーモンちーずは人気商品なんですよ。あれ?焼豚ねぎまみれ?なんやそれ?って思う人いませんか。いますよね。そんな人はぜひ食べてみてください。はっきり言っておいしいです。隠れメニューってやつですよ。※ねぎ嫌いの人にはオススメしません。
かっぱ寿司もおいしいものありますよね。そうです、プリンです!かっぱ寿司のプリンは、序盤中盤終盤いつ食べてもおいしいんです。口のなかでとろけるなめらかさ…。かっぱ寿司に行った際にはプリンを食べてくださいね。え、すしのこと言えって?それは…ね、うん。
最後にくら寿司。ここはまだ1回しか行ったことがないんです。くら寿司ファンには申し訳ないんですが、正直いってビッくらポンの印象しかないです。あれって当たったときはどうリアクションとればいいかわからなくないですか。やったーあたったー!って思ってもあのクオリティ。すぐにどこかになくしてしまうあるある。あれはお子さんに人気なのでしょうね。くら寿司行くひとも半分はビッくらポン目当てなんじゃないですかね。これ以上言うとくら寿司の社長にぶっ飛ばされるのでやめときますけど。
ま、こんな感じで回転寿司について熱く語ってみました。ちなみに僕は回転寿司の回し者でもなんでもないですよ。ただの回転寿司マニアです。すみません、うそです。
本谷さん、こんな感じでよろしいでしょうか。 北川さん、どうかメニュー3倍は勘弁してください。 実質本谷さんから指名されてから1カ月は経ってますから約100倍ですね。僕干からびちゃいますよ。
長くなってきたので、そろそろ終わります。次は1年短短女子どなたでもいいので、よろしくお願いします。何でもすきなこと書いてください。では、以上です。
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