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2004/08/22(日)
やなやな
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何年かぶりに両親と遠出した先は郡上でした。 岐阜に住む親戚の案内で鮎を食べに、高原(こうはら)ヤナへ。 うるか(内臓の塩辛)から始まり、姿煮、お造り、フライ、味噌焼き、塩焼き、雑炊と初めて食べる鮎づくしに終始興奮しきりの管理人。鮎も刺身で食べられるのですね〜。 これまたロケーションも絶好で、上流からラフティングのゴムボートが過ぎて行ったりするのです。 過ぎて行った所丁度難関ポイントで、くるくるくるくる回ってなかなか抜けだせなかったり。 それがまたなんとも面白かったり。 暑すぎず人も多すぎず、のどかで非常に良かったです。 財布も足も全部人任せだったし★グフ
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