のんびり まったり日記
ホームページ
|
最新月全表示
|携帯へURLを送る(
i-mode
|
vodafone
|
EZweb
)
2014年4月
前の月
次の月
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
最新の絵日記ダイジェスト
2015/04/20
引っ越しました
2015/04/19
山菜
2015/04/12
ミツバアケビ
2015/04/10
信州花めぐり-2
2015/04/09
アケビの生垣
直接移動:
2015
年
4
3
2
1
月
2014
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2013
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2012
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2011
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2010
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2009
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2008
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2007
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2006
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2005
年
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
月
2004
年
12
11
10
9
8
7
6
5
月
2014/04/12(土)
味噌の仕込み
醤油屋さんが開催している「味噌作り講座」に申し込んでみました。ネットで調べて作ったことはあるのですが今一つ自信がない。
今回参加してよかったのは、大豆の柔らかさ、潰し加減、仕込む時期と熟成期間、やっぱり手とり足とりは違うわ。素材の大豆、糀を作る米も地元産の選ばれたものを物を使っているので安心、半年後が楽しみです。
Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.