|
2006/03/06(月)
中華粥
|
|
|
お外で中華粥食べるのも高いなぁ。 っと思ったので作る。 ミキサーにゴハン&お水入れてかきまわす。 鍋に移して5分煮て15分保温してできあがり。 仕上げに塩少し、ガラスープ少し、ごま油少し入れる。 お正月の小さい鏡餅も入れる。 塩昆布・卵にかけるとおいしい醤油・ゴマ・ふりかけ 梅干・鰹節・・・・
今日は夕方に新宿に行った。 新宿7丁目バーでカレー食べる。
夜はミチャンとスポーツクラブにお風呂に行く。 帰りに下のスーパーで鯛とか買う。 家で鯛のお味噌汁作る。ネギ買うの忘れた・・・ ( ̄ω ̄;)
深夜はラーメンズのDVD見る。おもろい。
キャッツが好きだ♪ http://fmoon.pobox.ne.jp/cats/index.html
|
|
|
|