|
2009/02/01(日)
大慶園ェンジェル
|
|
|
大慶園ェンジェルの仕事
久々の大慶園で色々と新しぃ景品が増ぇててテンションがぁがったぁ えりの大好きなロィズのぉ菓子も景品になってた
時間が遅くてご飯作るのが面倒だったカラ簡単にすませたでもなかAぉぃしくできたのでちょろっと紹介
納豆に刻んだネギと沢庵、イカのぉ刺身と大葉をのせてワサビ醤油で和えたモノを酢と白ごまで混ぜたご飯にかけて簡単どんぶり この具材ゎマグロゃァボカド、温玉、韓国のりなどに替えてもぉぃしぃょ さっぱりしてるのに食べごたぇァリで
試してみてね
|
|
|