|
2006/06/10(土)
ルク活躍中
|
|
|
日々のゴハン。 前にも書いたんやけど、ル・クルーゼで炊いています。
まだコツがつかみきれてなくて、毎回炊きあがりが違ってしまうんやけど、 それでも、ゴハン炊き、精進中です(^^ゞ
そんなルクの本。 先日の帰省のときに、駅の本屋さんで見つけちゃった。 前からでてるもんやけど、中を見てからにしよう…と、思っていた本。
やっぱり手にとると、いい感じ。 同じ種類はもう一冊あるみたいなんやけど、そっちは次のお楽しみにしよっと(^^)
そうそう♪ 今夜は、今年初物な「お豆さんのご飯」をつくりました。 季節のゴハンをつくって食べる。 当たり前のことが、なんだかうれしいこの頃です。。。(^^)
|
|
|
|