|
2004/04/24(土)
焼肉・やきにく・yakiniku
|
|
|
今夜の夕食は焼肉。近所の行きつけのお店に食べに行きました。 そのお店は韓国の方が経営していて、ちょっと変わったモノが食べられます。 アカセン、タンモト、ウルテ、ギアラ etc・・・(私も良く分かりません ^_^;) 我が家の定番メニューは生ホルモン(写真中)、カシラ、ミノなど。 今夜は初めて塩ユッケ(写真手前)、久しぶりに豚ナンコツ(写真奥)も 注文してみました。 どれも文句なく美味しかったけど、困るのは衣服や髪に付く臭い! 食べた後にどこかに寄り道したら「あっ、この人達焼肉食べてきたぁ〜!」って バレバレです(笑)
|
|
|
|