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2005/01/03(月)
匠の味とは…?
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ナニワ金融道見ながら書いてます(笑)。 お正月休みも、今日で最終日。 あっという間に4連休が終わってしまったなー。 毎年思うけれど、年始よりも、大晦日のほうが好きかも。 締めの「お疲れ様」気分がいいです。 逆に、年が明けてしまうと、これからの1年のプレッシャーがね…。
せっかくのお正月休みなのに、どこにも出かけないのはもったいない! 世間はウインターバーゲンやら新春セールやらなにやらできらびやかそうだわ。 ということで、妹と一緒にオカイモノへ。 服とかアクセサリーなんて、しばらく買ってなかったわー(涙)。 でも、節約習慣が身についてしまって、結局財布の紐はかたく…。5000円くらいしか使わなかった。 というよりは、人込みに疲れてほとんど見れなかったのだけれど。
歩き疲れて、緑モスへ。 アボカド山葵バーガーを食べたかったのだけれど、完売! しょうがないので匠味レタスチーズを。 バンズはなくて、大きなレタスの葉で包んである、スライストマトと分厚いお肉とシャキシャキたまねぎ。それからとろとろのチーズ! オリーブオイルドレッシングと、醤油ソースがついてきて、スプーンですくってそれぞれレタスとお肉にかけて食べるらしい…「おいしいお召し上がり方」という食べ方つき。
パンはなくても、充分お腹いっぱいになるボリューム。 ちょっとリッチな気分で、お正月気分でした♪
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