|
2004/01/20(火)
ドライカレー弁当
|
|
|
今日もまた煮豆を入れてしまった・・。 隙間があるとつい使ってしまう。 隙間用のおかずを作り置きせなあかんなー (;´д`)
ドライカレー 赤ウインナー 揚げだし豆腐風 玉子焼き 煮豆 ナポリタン 鶏手羽のグリル 生姜醤油風味 きゅうり レモン 豆腐のみそ汁 ウーロン茶
揚げだし豆腐風は晩ごはんの八宝菜を取り分けておき、揚げた豆腐にかけました。 鶏手羽は豚肉のしょうが焼きに使うタレを作り、前の晩からそのタレに鶏手羽を漬け込んでおき、今朝オーブントースターで焼きました。 甘めのタレにしても美味しいです。
|
|
|
|