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2004/01/31(土)
塩鮭と韓国のりの混ぜすし弁当
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アスパラ焼き豚巻き・・・また巻物かよ(`з´) でも焼き豚の賞味期限が近いんで使ってしまいたい! でも巻く以外にアイデアが無い!! ・・・でまたまた登場してしまいました。 ごめんよ旦那。
塩鮭と韓国のりの混ぜすし アスパラの焼き豚巻き コールスロー プチトマト 漬物 りんご ウーロン茶
混ぜずしは塩鮭の身を荒くほぐしたものと白ゴマ、あとはたっぷりの韓国のりを混ぜただけです。 今回上には梅を散らしましたが いつもは明太子を乗せてます。 明太子が無いんで梅で代用しました。
やっと1月が終わった〜!!
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