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2004/03/01(月)
しそとゴマのとんかつ おろしポン酢がけ弁当
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しそとゴマのとんかつ(おろしポン酢) 卵のクロックムッシュ風 具だくさんナポリタン シメジとピーマンのオイスターソース炒め キャベツ プチトマト ジャガバター 混ぜごはん(高菜のごま油炒め・のり) ウーロン茶
とんかつはシソを乗せて揚げ、上からすりゴマを振りました。 脇に添えたおろしとポン酢(別添)をかけて食べます。
ナポリタンは別名・余り物ナポリタン。 半端野菜などをみんな入れました。 (なす・ピーマン・ウインナー・玉ねぎ)
クロックムッシュ風は久しぶりに登場させました。 でもチーズが溶けてハムが見えないなぁ。
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