|
2004/03/11(木)
春色弁当
|
|
|
もうすっかり春〜♪という事で 春の定番?手まり寿司弁当にしてみました。 寿司じゃなくて ただのおにぎりなんですけどね(^▽^)
手まりおにぎり (錦糸卵・桜でんぶ・ごま塩・梅・青海苔・枝豆) 漬物 パプリカのベーコン巻き ハーブチキン 大豆と牛肉の煮物 サツマイモの煮物 ブロッコリー プチトマト ネギと紅しょうが・なめたけの卵焼き
桜でんぶは本当に久しぶりに買いました。 学生時代以来?? 昔はこんな甘いものはご飯に合わない!! と思っていたのですが、今食べてみるととても美味しい☆
ああ〜今年の花見が待ち遠しい〜 (*´▽`*) 私は春が二番目に好きです。 (二番かよ!!)
|
|
|
|