|
2005/11/03(木)
牡蠣ときのこのにんにくバター炒め弁当
|
|
|
朝起きて初めて 弁当用のご飯が無い事に気付いた。 仕方ないので昨日の夕飯のバラ寿司を。
思いっきり洋風のおかずに寿司飯・・・。 ゴメン旦那!ほんまにゴメン!!許せ。
牡蠣ときのこのにんにくバター炒め イカのボール揚げ(冷凍食品) カニの身入りかまぼこ 中華くらげ 甲斐路ぶどう バラ寿司 麦茶
牡蠣〜はにんにくとバターで炒めて 醤油で味付け。 牡蠣の他にほうれん草、しめじ、エリンギ入り。 バラ寿司は山の幸をたっぷり入れて秋味に。 ふき、蓮根、筍、椎茸、蒟蒻、油揚げ、人参など。
しっかし今日のタイトルは長いなー。
|
|
|
|