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2004/10/21(木)
今度は和風おろしソース
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箱崎・巴町の手造りハンバーグ屋「ヒロ」をきのう再訪した。 以前書いたように、この店のハンバーグはソースが3種類あるのだが、前回は和風きのこソースを注文したので、今回は和風おろしソースにした。
出てきた和風おろしソースは、和風きのこソースとソースが同じで、きのこが大根おろしに変わっただけだった(^^;)。ちょっと残念。味も前回同様の感想で、特に感激するまでもなく、やっぱり肉質の問題なのかも。調理方法は手をかけているだけに。
やっぱり今ひとつな感想だったが、ここまできたら残りの一つのデミグラスソースも食べてみなければと思うのが矛盾した感情。今回も学生風の客ばかりが店に居た。やっぱり学生向きということか。
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