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2004/06/24(木)
むしむし
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暑くてむれむれな大阪。 そんな中、またパン焼きました。
オーブンの熱が意外と強く、部屋の中が暑くて大変なので、 普通は1・2次発酵があるものはさけて、 ベーグルを作る事にに決定!! (2004/6/19の、次回は「ハイジの白パン」にしよ。はなかった事に・・・)
こねて叩いて、こねて叩いて、ゆでて焼く。 いつもより待ち時間が少ないので、あっと言う間に出来た感じ。
でも初めて作るのでどう出来るのか不安ではあったが、 少し焼き色が薄く、形は良くないものの、 味はモチモチしてて市販のモノに負けないでき!!
1号さんにも好評!! 少しの手間で、変な保存料や添加物が少ないモノが食べれる。 なもんで、毎回1号さんを巻き込んでいる。
1号さん、これに懲りずにまた付き合って下さいね。
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