|
2010/10/17(日)
焼いたけど
|
|
|
今日は1号が休みだったので、久々にパンもどきを焼いてみました。
もどきと言うのは小麦粉を使っていないんです。
使っているのは白玉粉。
では見て頂きましょう
白玉粉のポンデケージョざます!!(→)
ちょっと割れちゃったんですが、ポツポツ見えるのはチーズの塊。
今までは粉チーズを使っていたんですが、 在庫がなかったので溶けるチーズとプロセスを混ぜてみました。
いつもなら見た目は悪くてもお味はって感じなんですが、 今回はですね・・・・・。
塩味が全くねぇ〜(大泣)
あれぇ〜??? おっかしいなぁ〜・・・・。
かじっては塩付け、かじっては塩付け
まさかまさかの、新しい食べ方(イェイ)
|
|
|
|