にゃんずとだらだら
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2013/03/18(月) ぐっ、ぐっぢょぶ・・・・・
先日ここで書いた米粉パンなんですが、
第一号が焼き上がりました。

ではご覧いただきましょう。

これを見れば、「私不器用やねん・・・・」と呟く貴女に
一筋の光が見えること、間違いなし、
そんな心の拠り所になる、決しておいしそうに見えない
ある意味素晴らしい出来のパンはコレだっ!!!

はい、どーん→

米粉パンの生地にツナマヨとブラックペッパーをふりかけ、
クルクル巻いて型に入れたモン←そのまんま

2号が今までよく作って生地と違い、もっちりモチモチ〜。

むにょ〜んって糸を引く感じ。
知らない人が食べたら「生焼けパン」って怒られそう。

食感もお味も良かったんですが、1つ問題が。

時間が経ち具材の水分を吸うとテロってなる。
これは頂けませんわ

ですが、お味は良かったので1号は即完食。
良かったと致しましょう〜。


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