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2013/03/18(月)
ぐっ、ぐっぢょぶ・・・・・
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先日ここで書いた米粉パンなんですが、 第一号が焼き上がりました。
ではご覧いただきましょう。
これを見れば、「私不器用やねん・・・・」と呟く貴女に 一筋の光が見えること、間違いなし、 そんな心の拠り所になる、決しておいしそうに見えない ある意味素晴らしい出来のパンはコレだっ!!!
はい、どーん→
米粉パンの生地にツナマヨとブラックペッパーをふりかけ、 クルクル巻いて型に入れたモン←そのまんま
2号が今までよく作って生地と違い、もっちりモチモチ〜。
むにょ〜んって糸を引く感じ。 知らない人が食べたら「生焼けパン」って怒られそう。
食感もお味も良かったんですが、1つ問題が。
時間が経ち具材の水分を吸うとテロってなる。 これは頂けませんわ
ですが、お味は良かったので1号は即完食。 良かったと致しましょう〜。
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