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2005/11/19(土)
イタリアンスープ
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イタリアン〜って...定義っぽくなりますがトマトやベーコン、オリーブオイルやバルサミコ酢が
入ったメニューって感じはしますよね?イタリアンのスープって野菜がいっぱいというのは確かです
どうも最近スープとか汁物が多い感じでごめん<(_ _)><(_ _)><(_ _)>なさいね
イタリアンスープの作り方 材料
ベーコン2枚 玉ねぎ1個 にんじん1/2本 トマト・ピーマン各2個 サラダ油小さじ2
スープ部分...固形スープの素1個 水カップ3 塩・こしょう各適量
作り方
1.ベーコンと野菜はすべて1センチ角に切る
2.鍋に油を熱し、ベーコン、玉ねぎ、にんじんと順に入れて炒める。
スープ部分を加え、にんじんに火が通るまで煮る
3.トマトとピーマンを加えてひと煮し、塩、こしょうで味を調える
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