ただいま休止中!
なつかしい給食を思い出してください
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2005年11月
前の月 次の月
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
最新の絵日記ダイジェスト
2005/11/30 フライドチキン
2005/11/29 のりとあさりの佃煮
2005/11/28 そぼろごはん
2005/11/27 肉炒め丼
2005/11/26 豆腐の中華煮

直接移動: 200511 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月 

2005/11/19(土) イタリアンスープ
イタリアン〜って...定義っぽくなりますがトマトやベーコン、オリーブオイルやバルサミコ酢が

入ったメニューって感じはしますよね?イタリアンのスープって野菜がいっぱいというのは確かです

どうも最近スープとか汁物が多い感じでごめん<(_ _)><(_ _)><(_ _)>なさいね

 イタリアンスープの作り方 材料

ベーコン2枚 玉ねぎ1個 にんじん1/2本 トマト・ピーマン各2個 サラダ油小さじ2

スープ部分...固形スープの素1個 水カップ3 塩・こしょう各適量

 作り方

1.ベーコンと野菜はすべて1センチ角に切る

2.鍋に油を熱し、ベーコン、玉ねぎ、にんじんと順に入れて炒める。

スープ部分を加え、にんじんに火が通るまで煮る

3.トマトとピーマンを加えてひと煮し、塩、こしょうで味を調える



 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.