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2005/04/06(水)
メキシコ
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メニュー...牛乳、レーズンパン、チリコンカーン、サナオリアン・コツン・ヨーグルト、アボガド
サナオリアン・コツン・ヨーグルトはヨーグルト入りニンジンサラダを言います。
チリコンカーンはトマトベースの豆料理です サナオリアン・コツン・ヨーグルトの作り方、材料
ニンジン4本、りんご、1個レーンヨーグルト4分の3カップ、はちみつ小さじ1、セロリ2分の1個、
きざみパセリ小さじ、レモン汁小さじ2、塩、コショウ適量 作り方
1.にんじん、りんごは皮をむいて、形が少し残るくらい粗くすりおろす
(あまり細かくすりおろすと歯ごたえが無くなるので注意)
2.ヨーグルト、ハチミツ、レモン汁を合わせ、塩・コショウで味を整える
3.1に残りの材料を混ぜ、2を入れ、冷蔵庫で冷やして出来あがり
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