ただいま休止中!
なつかしい給食を思い出してください
ホームページ最新月全表示|携帯へURLを送る(i-modevodafoneEZweb

2005年5月
前の月 次の月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
最新の絵日記ダイジェスト
2005/11/30 フライドチキン
2005/11/29 のりとあさりの佃煮
2005/11/28 そぼろごはん
2005/11/27 肉炒め丼
2005/11/26 豆腐の中華煮

直接移動: 200511 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 月 

2005/05/17(火) スパゲティーミートソース PARTU
これは1月に登場させましたが、ソフトめんをメインにお話したのでソフトめんを使ってのスパゲティーミートソースを

ご紹介したいと思います。私の学校ではソフトめん方式のスパゲティーミートソースが出た事がなかったので

ソフトめんを使ったスパゲティーミートソースが登場した人から意見を聞いた。

コツは、「食べる前に均等に混ぜないと最後に麺だけが残ってしまう」という訳だ!

人はいろんなタイプがいて、具がついている所から豪快に食べる者、最後まで具をうまく温存して食べる者と

2つのタイプがいるそうです。中にはミートソースをなめながらソフトめんをかじっている

ツワモノもいたそうです。みなさんはどうやって食べていましたか?


 Copyright ©2003 FC2 Inc. All Rights Reserved.