|
2005/05/17(火)
スパゲティーミートソース PARTU
|
|
|
これは1月に登場させましたが、ソフトめんをメインにお話したのでソフトめんを使ってのスパゲティーミートソースを
ご紹介したいと思います。私の学校ではソフトめん方式のスパゲティーミートソースが出た事がなかったので
ソフトめんを使ったスパゲティーミートソースが登場した人から意見を聞いた。
コツは、「食べる前に均等に混ぜないと最後に麺だけが残ってしまう」という訳だ!
人はいろんなタイプがいて、具がついている所から豪快に食べる者、最後まで具をうまく温存して食べる者と
2つのタイプがいるそうです。中にはミートソースをなめながらソフトめんをかじっている
ツワモノもいたそうです。みなさんはどうやって食べていましたか?
|
|
|
|