|
2012/02/27(月)
カスうどん作り&3日間の日記更新
|
|
|
今日もれいちゃんとスベリ台で遊んでいる間に、ザ・クソーズを終わらせた、トレンディーピロティーは、帰りにうどんの材料を買いに〜!!
この前、れいちゃんと話をしてて、油カスが話題になって、そして、油カスをアマゾンで買ったのれ、その油カスを使って、カスうどんを作りまちたよ〜!!
ちなみに、油カスって、天カスじゃないからね〜!! 油カスって言うのは、油のカスなのら〜!!(説明になってないがな!!)
って事で、うどんとネギと牛肉を買って、そして、家に帰って、カスうどん作り〜!!
まず、デッカイお鍋に水を入れて沸騰させている間に、フライパンで牛肉を炒めて、そして、油カスを炒めたら〜!!
油カスから、大量の油が〜!!(ギャーっ!!)
それにしても、油カスの油って、すごすぎるね〜!!(ほんとにフライパンで炒めてよかったのかよ!!)
そして、そのあと、お鍋にうどんを入れて、炒めた肉を入れて、そして、油カスを入れて、そして、ちょこっと煮込んだあと、ワカメとネギを入れて、そのあと、ピロティー味付け〜!!
見事にすっごくおいちい味に仕上げまちたよ〜!!(いやいや、あんた何回も味見してたがな!!)
そして、食べると、めっちゃんこおいちい〜!!(イエ〜イっ!!)
そして、ヒゲ王子やてるみんに、油カスの味どうだった??? って聞くと〜!!
しっかり油カスを入れてたのに、油カス、入ってなかった〜!! って言ってきた〜!!(まじで〜!!)
そして、そのあと、3日間の日記の更新をしまちたよ〜!! また時間のある時にでも、おとといと昨日の日記も見て下さいね〜!!(嫌じゃ〜!!) あと、活動したけ〜&活動するけ〜も更新してるのれ、チェックよろしくれ〜す!!(はい!!しませ〜ん!!)
今日も日記を見てくれて、ありがちょーっ!! それと、先週も、みなさん、お疲れ様でちた!! みんな、よく頑張ったね〜!! 明日からも、体に木をつけて、頑張って下さいね!!
下の写真は、今日作ったピロティー特製のカスうどん〜!!
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
 |
|
|