|
2013/11/16(土)
夕飯作りのあと6日間の日記更新
|
|
|
今日もヨナカニボウソウを、走り幅跳びをうさぎ跳びで跳んで、世界記録を作っている間に終わらせた、ラビットピロティーは、そのあと、買い物へ〜!!
行って、家に帰ってきて、まず、お昼ごはん作り〜!!
今日は、ケチャップ味のチャーハンを作りまちたよ〜!!
そして、ケチャップ味のチャーハンと、買ってきたネギトロ巻き寿司を食べて、そのあと、母上と整骨院へ〜!!
みつるん先生、今週も母上のヒザのケアありがとうね〜!!
そして、そのあと、家に帰って、部屋の掃除をしたあと、カレンダー制作の仕上げサ行をして、そのあと、夕飯作り〜!!(おっ!!来たね!!主婦行動〜!!)
今日は、クリームシチューと、テリヤキチキンと、オープンオムレツと、ワカメとカニカマとしらすの和え物を作りまちたよ〜!!
全部、おいちくできた〜!!(ほんとに美味しいのかよ!!)
そして、そのあと、6日間の日記の更新〜!!
なかなか日記の更新ができなくてごめんね〜!!(いいよ〜!!見てないから〜!!)
今日も日記を見てくれて、ありがとうね〜!! 明日も、みなさん、体に木をつけて顔晴って下さいね!!
下の写真は、今日作った、ピロティー特製のオープンオムレツ〜!!
ちなみにオープンオムレツって言うのは、オープンなオムレツなのら〜!!(説明になってないがな!!)
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
 |
|
|