|
2013/03/16(土)
11日間の日記の更新
|
|
|
今日はヨナカニボウソウが終わったあと、ちょっとしてから、アホアホパラダイス〜!!
今日もすっごくイライラ〜!! でも、ちょっと話が進んだのれ、よかったれ〜す!!
そして、そのあと、母上と内科へ〜!!
行ったら、内科の先生にだいぶ良くなってますっと、言ってもらえまちた〜!!
よかった〜!!
そして、そのあと、整骨院へ〜!!
今週もみつるん先生ありがとうございまちた〜!!
そして、そのあと、買い物に行って、夕飯作り〜!!
今日は、鶏うどんとワカメとモヤシの和え物とサラダと豚肉とキャベツのマヨネーズ炒めを作りまちたよ〜!!
豚肉とキャベツのマヨネーズ炒めは、味が少し濃くなっちゃったのれ、砂糖ガジローで味をととのえまちたよ〜!!
やっぱり、おいちく料理を作るポイントは、砂糖ガジローでの味付けだよね!!(ほんとにそうなのかよ!!)
今日も日記を見てくれて、ありがとうね〜!! 3月6日(水)から3月16日(土)の日記を2日間でドドドドーンっと更新しまちたのれ、また時間のある時に見て下さいね〜!! それと、今週も、みなさん、お疲れ様でちた〜!! 明日からも、体に木をつけて顔晴って下さいね!!
下の写真は、砂糖ガジローで味付けされた、豚肉とキャベツのマヨネーズ炒め〜!!
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
 |
|
|