|
2014/08/17(日)
ハッシュドビーフ?
|
|
|
今日、ヨナカニボウソウが終わったあと、昨日作ったハッシュドビーフを食べたら、すっごくおいちい〜!!(イエ〜イっ!!)
実は、ハッシュドビーフと言っているのれすが、豚肉もいっぱい入っているのら〜!!(そんなプチ情報いらないし!!)
ここで、ハッシュドビーフをおいちく作るためのポイント〜!!(教えてくれなくていいよ〜!!)
普通なら、牛肉だけを使うのれすが、ピロティーの場合は、牛肉を少なめに入れて、豚肉をたくさん入れているのら〜!!(だからなんやね〜ん!!)
やっぱり、豚肉が多い方がおいちいからね!!(っと言うか、あんた牛肉が高いから、豚肉を買っただけや〜ん!!)
以上、おいちく作るためのポイントでちた〜!!(その情報、全然役に立たねえよ!!伊藤のバ〜〜カっ!!そして、オタク〜!!)
今日も日記を見てくれて、ありがとうね!! 明日も、みなさん、顔晴ってちょ!!
下の写真は、昨日作った、豚肉たっぷりのハッシュドビーフ〜!!(豚肉たっぷりだったら、ハッシュドビーフじゃなくて、ハッシュドポークちゃうの〜!!)
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
|
|
|