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2008/07/15(火)
めじろ川崎支店
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川崎駅に隠したようなラーメンコンプレックスを発見。 なんつっ亭が人気だったが、あえてパス。 従業員は沢山いて、大将らしきオヤジはネギ担当。ネギにコダワル店のようだ。 今回は焦がしネギ味噌を食す。焦がしネギがこれでもかと乗っていて、香ばしさが周囲に漂う。 ラーメンは美味しいのかもしれないが、ネギの香りと、ネギ油と塩辛さで、味が分からない。最初は美味しいのだか、すぐ飽きる。 麺は自家製麺の細めん。ボリューム感はあるのだが、ありがたみはない。 なんだかなと思っていたら壁のポスターに「ラーメンの真髄は醤油」って書いてあった。 じゃぁ味噌を売るなよ!
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