|
2012/11/11(日)
とんこつスープの鍋
|
|
|
今日、ヨナカニボウソウをサッサッサーっと終わらせて、そのあと、ちょっとしてから、母上と晩ごはんの材料のお買い物〜!!
をして、家に帰って、部屋の掃除をして、そして、活動したけ〜の更新サ行をして、そして、晩ごはん作り〜!!(来ました〜!!主婦行動〜!!)
今日はとんこつスープの鍋と、キュウリと塩昆布の浅漬けを作りまちたよ〜!!
ピロティーは誰もがあこがれる料理家なのれ〜!!
とんこつスープの鍋に入れる鶏だんごと、キュウリと塩昆布の浅漬けの作り方を、れいちゃんに教えてもらいまちた〜!!(誰もあんたにあこがれてないけど〜!!)
そして、キュウリと塩昆布の浅漬けを作って、そして、そのあと、とんこつスープの鍋を作ったのれすが、ものすごくおいちかった〜!!
特にとんこつスープの鍋に入れた、ピロティーオリジナルの鶏だんごがめちゃんこおいちかった〜!!
さすが!!料理家ピロティーだ〜!!(いやいや、あんた教えてもらった通り作っただけやがな!!オリジナルちゃうし〜!!)
今日も日記を見てくれて、おおきにありがとう!!(玉井さん風) 明日も、みなさん、体に木をつけて顔晴ってね!!
下の写真は、今日作ったとんこつスープの鍋〜!!
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
 |
|
|