|
2012/09/25(火)
スープギョウザ作り〜!!
|
|
|
今日、ズッコケブーブーランドに行ったら〜!!
れいちゃんが、スープギョウザを持ってきてくれた〜!!(イエ〜イっ!!)
にゃんか、いっぱいもらったから、持ってきてくれたのら〜!!
れいちゃんって、ほんと、いつもすっごく優しいのれす!!
って事で、ザ・クソーズをさっさと終わらせて、家に帰って、スープギョウザ作り〜!!(早速作ったのかよ!!)
まずは、1袋360ミリリットルの水を鍋に入れないといけないのれすが、4袋入れるのれ、テキトウにザーーーっと、このくら〜い!! っと思う所まで、鍋に水を入れて、まずは水を沸騰させまちたよ〜!!(テキトウかよ!!)
そして、水が沸騰したあと、スープギョウザについていた、スープの素を入れて味見をしたら〜!!
ものすごい味がうす〜いっ!!
にゃんでだ〜!!(水を入れすぎとんね〜ん!!伊藤のバ〜〜カっ!!)
って事で、料理家ピロティーが味付け〜!!(料理家だったら、最初から自分で味付けやれよ!!)
って事で、いろんな調味料を足しては味見をして、足しては味見をしてを繰り返してたら、熱湯なのれ、口の中が大やけど〜!!(どんくさ〜!!)
そして、この味だ〜!! っと、ミスター味っ子のように、叫ばず、ひみつのアッコちゃんの歌を歌いながら、ギョウザを入れて、3分くらい煮込んで、食べたら〜!!
ものすごい熱い〜!!(スペチャルギョエ〜っ!!)
さっき口の中がやけどした所が、めっちゃんこ痛かった〜!!(っと言うか、冷めてから食べんか〜いっ!!)
でも、ピロティーの味付けが良かったのれ、スープギョウザ、すっごくおいちかったよ〜!!(来ました〜!!自画自賛〜!!)
今日も日記を見てくれて、ありがとね〜!!(森高さん風) 今日、3日間の日記を更新しまちたのれ、また、おとといと昨日の日記も見て下さいね!! それと、明日も、体に木をつけて顔晴ってね〜!!
下の写真は、今日れいちゃんからもらった、スープギョウザ〜!!
じゃあ、まったピョーン♪♪
|
|
|
|